Не так давно социальные сети взбудоражила новость о том, что Президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Одессу эконом-классом. Украинцы вовсю обсуждали это событие. Не успели жители страны нарадоваться этому, как Владимир Александрович подкинул новую порцию тем для разговоров. На официальной странице президента в социальной сети появилось красноречивое фото с пляжа.  На фотографии президент позирует в футболке и шортах под зонтиком на общественном пляже. Рядом с ним, как и в большинстве случаев, находится глава Офиса президента Андрей Богдан в одних плавках. 

Однако, были и те люди, по больше части - сторонники экс-президента Порошенко, которые пришлось не по вкусу фото и они увидели в этом театр, а некоторые попросту "заклевали" гаранта за такой отдых.

Украинский юрист и блогер Сергей Наумович решил поставить "порохоботов" на место раз и навсегда и продемонстрировал то, как "должен отдыхать настоящий президент", вспомнив путешествия Петра Алексеевича на Мальдивы, когда в стране идет война.

"По поводу фото на пляже. Говорят, что вот так правильно отдыхать президентам(см. фото). Желательно на Мальдивах. Желательно инкогнито, чтобы путин не напал." - поделился Наумович.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На кадре видно, как Порошенко в военной форме сидит в джакузи, а за окном открывается чудесный вид на пляж острова.

В комментариях сразу стали отмечаться неравнодушные украинцы:

"И без берета на пляже это вообще зрада и ганьба", "А рядом шоб жинка лягла на нарах кровь сдавать, и дочки из Лондона фотошопом стайкой", "Педра, наш полюблял на выходные в свою хатынку в Испании мотануть на частном самолетике, да и с отпуском у него всегда все в порядке было", "Пете отдыхать было некогда. Петя бабло рубил по всем направлениям. А это дело требует ежедневного контроля.", "На Мальдивах только так и надо , а то Волочкова нападет".

Напомним, что на сайте украинского президента Владимира Зеленского появилась петиция с предложением возобновить авиасообщение между Украиной и Россией.

Как сообщал портал Знай.ua, в президентской партии Владимира Зеленского "Слуга народа" планируют провести административную реформу.

Также портал Знай.ua писал, что новоиспеченная депутат Татьяна Грищенко угодила в скандал.