Начальник полиции Днепропетровской области, генерал Виталий Глуховеря заявил, что может предоставить любую информацию для проведения расследования инцидента с задержанием патрульных, которые остановили его машину в сентябре 2018 года. Об этом Глуховеря написал на своей странице в Facebook.

"Я готов предоставить любую информацию для проведения об’єктивного расследование этого инцидента. Когда это произошло, лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения о привлечении к ответственности виновного. Однако меня заверили о разрешении конфликта. Сейчас предоставлю показания и объяснения по этому делу следователем", - написал генерал Глуховеря.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Показать еще

По словам генерала, для него это дело чести разобраться в ситуации! А справедливость для него единственная ценность, поскольку всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан.

Следует напомнить, что 26 июля 2019 года обнародовали видео с участием начальника главного управления Нацполіції в Днепропетровской области Виталием Глуховерею. Начальник приказал спецназовцам КОРД задержать патрульных полицейских, которые остановили его водителя за нарушение правил дорожного движения. За рулем автомобиля находился водитель начальника ГУ Нацполіції в Днепропетровской области.

Корд заарештував копів за те, що вони зупинили авто начальника ГУНП Дніпропетровської області Віталія Глуховеря Від громадян України намагалися приховати справжнє призначення #КОРД-у. Виявляється, що цей спецпідрозділ потрібен у ситуаціях, коли «жалкій копчік» намагається діяти по закону проти інтересів великих чинушних начальників, а авто (#Range #Rover #AE8615EO) належить генералу. А патрульний - справді молодець. Побільше б таких. Патрульна поліція України, респект за цього бійця🤝 Державне бюро розслідувань, Генеральна Прокуратура України, Аваков, Арсен Борисович, ваш вихід.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 26 juli 2019

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, кто "напал" на Порошенко после допроса в ГБР: ветеран АТО объяснил все одним видео.

Как сообщал портал Знай.uа, сын Глуховері возглавляет следственный отдел ГБР.

Также Знай.uа писал Порошенко вызывают на допрос: завод "Кузница на Рыбацкой" не даст покоя експрезиденту.