Об этом глава СНБО рассказал в эфире программы "Голобородько". По его словам, ему по нраву сложные ситуации и вызовы. Но пока самым главным вопросом для Данилюка является перестройка работы СНБО.

Александр Данилюк
Александр Данилюк

"Для того, чтобы этот орган стал сильной и мощной институцией, которая бы предлагала и принимала решения по самым сложным вопросам, которые стоят перед страной. И был бы надежной опорой президента", — рассказал Данилюк.

Александр Данилюк
Александр Данилюк

"Это то, что мне поручил президент. Это то, что я делаю. Если он увидит меня в какой-то другой области, это может быть что угодно, то это его решение. Тогда будем говорить", – добавил секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Показать еще

Александр Данилюк
Александр Данилюк

Александр Данилюк также рассказал, как должен работать Кабинет министров. Он отметил: ранее, когда работал в правительстве, замечал, какие стороны не работают и как происходят манипуляции. Это, как считает глава СНБО, снижает эффективность работы одного из важнейших ведомств державы.

Также Данилюк считает, что правительство должно быть меньше, отсюда стоит уменьшить количество министерств, а может разделить их по блокам. Например, объединить Министерство экономики и Минфин. В дополнение Александр Данилюк подчеркнул, что сегодня нужно по максимуму передать полномочия министрам.

Напомним, ранее украинские герои пошли в наступление под пулеметные очереди: на Донбассе разверзлись ворота в ад

Как сообщал портал "Знай.ua", главное за ночь: Зеленский в отрыве, конец аферы Ахметова и тайная подружка Богдана

Также "Знай.ua" писал, больше не лоукост: Ryanair ударит по карманам украинский заоблачными ценами, хоть пешком добирайся