Министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, что команда канцлера ФРГ Ангелы Меркель, когда стала ясна динамика рейтинга Владимира Зеленского перед выборами, просмотрела несколько эпизодов из сериала "Слуга народа".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соответствующее заявление министр сделал в интервью для Укринформ.

"Я вам могу открыть тайну, когда стала ясна динамика рейтинга Зеленского, даже для канцлера Германии Ангелы Меркель ее команда нарезала несколько эпизодов из сериала, чтобы она посмотрела... Я точно знаю, что еще несколько министров иностранных дел смотрели сериал и спрашивали мое мнение по этому поводу. Назвать их не могу, поскольку не спрашивал у них разрешения", - заявил Климкин.

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворит Мишиной Рыбак засветился с новой любовью, украинцы оценили: "Ну он и дракон"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Министр отметил, что некоторые моменты в "Слуге народа" были сделаны очень профессионально и западным политикам нужно следить за украинским медиапространством.

"Я вообще считаю, что надо смотреть украинское медиапространство, чтобы понимать, что происходит. Да и просто интересно! В конце концов, я считаю, что некоторые вещи в сериале сделаны очень профессионально", - пояснил глава МИД.

Сериал "Слуга народа" снят студией "Квартал 95". Он рассказывает о школьном учителе Василие Голобородько (играет Владимир Зеленский), которого неожиданно назначили на пост главы государства. В результате обычный учитель на посту пытается поступать не так, как обычно делали политики.

Напомним, Зеленский серьезно поговорил с Ангелой Меркель.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский срочно позвонил канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Также Знай. ua писал, что Меркель качает, как Пизанскую башню, Зеленский здесь ни при чем.