В пресс-службе ГБР сообщили, что екс-президент Петр Порошенко фигурирует в ряде производств, хотя подозрений ему не предъявляли. Однако, украинцы уже вовсю жаждут, чтоб Аетр Алексеевич ответил по всей строгости закона хотя бы по одному из своих преступлений.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Не остался в стороне украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер, который был впечатлен количеством дел, в которых фигурирует Порошенко и призвал экс-президента к радикальным действиям.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

"Факт Дня. ГБР расследует одиннадцать дел, в отношении Петра Алексеевича и его ближайшего Окружения. Беги Петя... Беги." - написал Шнайдер и прикрепил красноречивое фото Петра Алексеевича.

В комментариях стали отмечаться украинцы:

"Завидует справке Парубия", "Перед бегом надо отдохнуть, - присесть, например", "Никто и никогда его не посадит в тюрьму... Он олигарх и этим все сказано! Как бы мы этого не хотели...", "Вся надежда на честное правосудие, а там как сказано, время покажет", "Надеюсь, что хоть одно из 11 дел приведет к аресту и реальному сроку.", "Одиналцять дел, которые сварганил Портнов. Все знают кто такой Портнов?", "А вообще было бы правильным расследовать бизнес всех олигархов. Как они завладели государственными предприятиями в своё время, какие дохоходы, официальные и скрытые, какие налоги уплачены за все годы? Всё это можно поднять и доказать, расследовать!", "У него все схвачено! Никто его не только не посадит, а даже пальцем не тронет! А хотелось бы..."

Напомним, Петра Порошенко вызвали на допрос в Государственное бюро расследований. 

Как сообщал портал Знай.ua, Порошенко в спешке покидает страну после визита в ГБР.

Также портал Знай.ua писал, что Порошенко не явился на допрос в ГБР. Олигарх приехал позже, не для дачи показаний, а чтобы сделать короткое заявление для прессы.