Антон Кориневич, постоянный представитель президента в АР Крым заявил, что Украина не собирается возобновлять поставки пресной воды по Северо-Крымскому каналу. Об этом он рассказал в интервью Сегодня. 

крым
крым

По словам президента, в той ситуации, что сейчас оказалась Украина, невозможно говорить о подаче воды по Северо-Крымскому каналу в Крым.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Какие продукты помогают вылечить пневмонию: в холодильнике у каждого

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

"Мне кажется, что это неуместно. Позиция по непоставкам воды по Северо-Крымскому каналу в Крым является правильной и верной. Украина должна использовать механизмы для давления на государство - оккупанта. Для государства-оккупанта это вопрос, безусловно, является важным, потому что это, собственно говоря, хозяйственная деятельность на территории Крыма. Но я не думаю, что в ближайшее время мы получим какие-то изменения в этом подходе. Мы не можем говорить о подаче воды. Я считаю, что это однозначная позиция", – сказал он.

По словам представителя президента, аналогичной позиции в Зеленского придерживаются и по вопросу снабжения аннексированного Крыма электроэнергией.

кандидаты от партии "Слуга народа"
кандидаты от партии "Слуга народа"

Напомним, Зеленский оторвался в Одессе без первой леди.

Как сообщал Знай.ua в команде Зеленского разоблачили тайны ВСУ, скрытый потенциал героев поражает.

Также Знай.ua писал, что Зеленский решил научить "слуг народа" управлять страной.