В воскресенье, 28 июля члены президентской партии "Слуга народа" отправились в Трускавец для прохождения недельного интеснива. Новоиспеченных нардепов ждут лекции от лучших экономистов Украины. Будущих народных избранников будут обучать разным тематикам: транспортной инфраструктуре, безопасности, обороне, макроэкономике и налоговой политике.

Их поделят на группы – прототипы комитетов в Верховной Раде. Школа экономики подготовила как общие, так и индивидуальные занятия с уклоном в практику, сообщает издание LB.

Ранее было известно, что слуги народа буду обучаться ежедневно с 8:30 до 21:30. Каждый день участники интенсива должны подготовить какие-то документы, которые могут лечь в основу будущих законопроектов. За неделю каждый из участников школы обязан подготовить четыре документа: стратегию развития страны, публичную презентацию своей политики, законопроект и стратегию его воплощения.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер не смог пройти мимо такого событияи высказался на счет такого учебного путешествия "слуг народа".

"Это не студенты едущие на каникулы, как вы бы могли подумать. Это наши народные избранники, едут в Трускавец... учиться на депутатов"

В комментариях сразу стали отмечаться украинцы:

"В добрый путь, учиться нужно всегда и всем", "Наконец молодые лица в парламенте!", "Наше завтра в их руках. Пусть послушают лекции, что такое хорошо, что такое плохо. И что им будет, если нам будет плохо.", "Учиться хорошему надо всегда. Кто злорадствует - тот завидует, что их обошли. Успехов Вам ребята!", "Лица светлые , это вам не быдломорды предыдущего созыва. В чем проблема?", "Молодёжь пошла на выборы, взяла на себя ответственность и решила на ближайшие 5 лет курс страны"

Нагадаємо, що Зеленського обожнюють діти: розбудили заради фото з президентом в економ-класі.

Як повідомляв портал Знай.uа, Зеленський назвав 5 претендентів на крісло губернатора Одещини: вирішувати українцям.

Також портал Знай.uа писав, що Тищенко, Скічко, Дубінський та інші: повний список зірок, які потрапили у Раду від "Слуги народу" Зеленського.