Сторонникам Петра Порошенко с приходом новой власти оказалось не до смеха. Так, чиновники стараются избегать встреч с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским, так как опасаются своей участи при его правлении.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, Зеленский провел "зачистку" сторонников Порошенко по всей стране, и уволил чиновников, которые плохо выполняли свои должностные обязанности.

17 июля президент Украины Владимир Зеленский жестко "наехал" на первого зама председателя Николаевской ОГА Вячеслава Боня.

Популярные статьи сейчас

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще

"Все вы знали. Вы делаете такое выражение лица, как будто вы вообще ни при чем, первый раз пришли, тут 15 дней работаете… Чего вы, как к скотам, к людям относитесь? Все говорят: Николаев — бандитский город. Почему? Все говорят: лети в Николаев — это самый бандитский город. Чиновники ведут себя как бандиты", — отметил президент.

Кроме того, Зеленский посоветовал уволиться начальникам Львовской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской таможень.

"Я думаю, что основные трудности — это люди. У меня к вам просьба написать заявление на увольнение … У вас какой телефон? IPhone? Откуда? Вы же говорили зарплата маленькая. Вы можете уволиться?" — сказал президент.

Скандал также произошел и 13 июля во время рабочей поездки Зеленского в Одесскую область. Президенту удалось раскрыть обман чиновников во главе с Александром Власовым, который также возглавляет Одесскую таможню ГФС во время брифинга с местными властями.

"Вы считаете, что я идиот? Что я, вы нас всех считаете идиотами? Я хочу, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не пошли в отпуск, а реально это сделали. Скажите, пожалуйста мне дату, чтобы я знал это не из Facebook, а их реальных документов", — отметил президент. В ответ Александр Власов написал заявление об увольнении с работы.

Напомним, Зеленский оторвался в Одессе без первой леди.

Как сообщал Знай. ua, в команде Зеленского разоблачили тайны ВСУ, скрытый потенциал героев поражает.

Также Знай. ua писал, что Зеленский решил научить "слуг народа" руководить страной.