Между мэром Киева Виталием Кличко и президентом Владимиром Зеленским обостряется конфликт. Как известно, Кличко занимает должность главы КГГА и мэра столицы. В команде Зеленского хотят кресло главы КГГА у Виталия Владимировича забрать и назначить своего человека.

Виталию Кличко такая идея не понравилась и он "пошел в атаку". На днях мэр собрал пресс-конференцию, где и высказал свою позицию по этому вопросу. Брифинг транслировал "5 канал", который, как известно, принадлежит Петру Порошенко.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако что-то пошло не так и Виталий Кличко сам себя "обвигил" во лжи. Об этом пишет издание Хайзер.

В ходе пресс-конференции Кличко коснулся и темы "стеклянного" пешеходного моста. Мэр отметил, что строительство этого объекта не обошлось в 400 млн. гривен, а в озвученную сумму входят несколько проектов, которые взяли и "натянули" на мост.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

По заявлению градоначальника, на самом деле мост стоил 270 млн. гривен, и такая цена действует на сегодня. К тому же мэр отметил, что администрация Киева рассчиталась только за материалы и конструкцию.

Но, буквально через несколько секунд Кличко добавляет, что из 400 млн. гривен город заплатил лишь половину, а остальные средства находятся на счетах столицы. Эти слова можно услышать на 4:46 минуте брифинге.

Как известно, Виталий Кличко всегда отличался "красноречием" и умением считать. Поэтому такой очередной ляп не стал какой-то исключительной неожиданностью.

Напомним, Виталий Кличко попал в небольшой словесный конфуз - мэр Киева зацепился за слово и почти пол минуты не смог произнести нужное название.

Как сообщал портал Знай.ua Киевляне подловили Кличко на мерзкой схеме

Также Знай.ua писал, Кличко нарвался на громкую критику от депутатов