В воскресенье, 28 июля члены президентской партии "Слуга народа" отправились в Трускавец для прохождения недельного интеснива. Новоиспеченные нардепы посещают лекции от лучших экономистов Украины. Будущие народные избранники обучаются разным тематикам: транспортной инфраструктуре, безопасности, обороне, макроэкономике и налоговой политике.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Их поделили на группы – прототипы комитетов в Верховной Раде. Школа экономики подготовила как общие, так и индивидуальные занятия с уклоном в практику, сообщает издание.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Про ход обучения будущих нардепов можно узнавать из социальных сетей вышеупомянутых.

Однако, недавно произошло то, что невероятно обескуражило украинцев. В сеть попало видео одного из занятий партии "Слуга народа" в ходе которого они прыгали вокруг своей оси на одной ноге. Можна заметить, что не все нардепы усердно скачут - некоторые отлынивают от задания или делают его в пол силы. Некоторые украинцы предположили, что теперь в Раде будут не спать, а заниматься физкультурой.

"Тем временем в Трускавце, слуг народа обучают священному танцу. Не, ну мб реально сработает" - говорится в подписи к видео.

Тем временем в 📍Трускавце, слуг народа обучают священному танцу Не, ну мб реально сработает😁

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 31 juli 2019

В комментариях можно наблюдять просто шквал эмоций:

"Зато весело", "Теперь хоть не будут дрыхнуть в Раде, а заниматься физкультурой", " Зато депутаты без лишнего веса", "Эх, жаль Юзика не показали", "Кто не скачет, тот москаль" Часть вторая?"

Напомним, безработный кандидат был в командировках: в "Слуге Народа" объяснили регистрацию Зуева.

Как сообщал Знай.ua, дерибан бюджета Киева на десятки миллионов: как столичные "схемщики" пытаются пролезть в "Слугу народа".

Также, Знай.ua писал, коснется не только ПриватБанка: Зеленский готовит масштабную приватизацию.