Стало известно, что в субботу, 3 августа, президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Трускавец, где заканчивают свое обучение будущие депутаты партии "Слуга народа". Им нужно за неделю пройти своеобразный "курс молодого бойца", чтобы уже осенью приступить к выполнению своих законодательных обязанностей.

Об этом событии также решила поделиться скандальная блогер и кандидат в депутаты от "Слуги народа" Лиза Богуцкая на своей странице в социальной сети Facebook.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Только что к нам в Трускавец приезжал президент. Вы это увидите по куче селфи наших депутатов. Я не сделала. Было много желающих. Я думаю, что еще успею сфотографироваться с Зеленским. Главное ведь не то, чтобы постоять рядом, хотя это тоже событие. Главное- это синергия", - написала Богуцкая.

Также она рассказала, что очень рада оказаться именно в этой команде и надеется, что им хватит сил построить Новую Украину.

"С каждым днем я все больше убеждаюсь, что нахожусь в прекрасной команде. И каждый день все больше понимаю, что именно от нас зависит, хватит ли нам сил и вдохновения сломать систему и начать строить Новую Украину", - поделилась блогер.

Напомним, что "Слуги народа" в Трускавце остались даже без собственной обуви.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский прибыл в Трускавец и устроил слугам народа жесткий "тренинг".

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский уезжает на выходные: что он запланировал - точно не известно.