В Трускавце полным ходом идет обучение новоизбранных народных депутатов от партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа". Им нужно за неделю пройти своеобразный "курс молодого бойца", чтобы уже осенью приступить к выполнению своих законодательных обязанностей.

Сейчас в отеле Rixos, где и проходит обучение, ожидают приезда президента Зеленского. В отеле установлены рамки, а работники УДО даже просят будущих депутатов от "Слуги народа" разуться, сообщает УП

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Кроме того, взрывотехники проверяют канализационные люки и внутреннюю часть лайтбоксов в центре Трускавца.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В то же время пресс-служба президента сообщила, что третьего августа Владимир Зеленский осуществит рабочую поездку во Львовскую область. Глава государства примет участие в совещании относительно развития медицинского туризма в Украине.

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Пальчевский посоветовал Зеленскому "тайного душителя": "Кто следующий? Он еще булавой не наигрался".

Также "Знай.uа" писал, Зеленский подписал важный указ о доступе к госуслугам: как будет работать "цифровой скачек".