Будущий депутат из партии Зеленского "Слуга народа" Давид Арахамия, который может занять пост председателя фракции и иметь 15 заместителей, 6 августа высказался на счет того, что Андрей Портнов не имеет шансов претендовать на должность генпрокурора Украины.

Давид Арахамия

На такие заявления Арахамии решил ответить и Андрей Портнов. Сделал он это в довольно жесткой, но правдивой форме и моментально поставил Давида на место.

"Вчера скандальноизвестный спецпредставитель Порошенко в партии "Слуга Народа" Арахамия, несмотря на то, что его никто об этом не спрашивал, зачем-то заявил, что у Портнова нет шансов получить должность Генерального прокурора. Уважаемый скандальноизвестный спецпредставитель Порошенко, я не нуждаюсь в Ваших шансах и должностях и для недалёких повторяю двадцать пятый раз - я не планирую работать на государственной службе. И прекращайте сам с собой разговаривать сразу на все темы головы, а то ещё несколько случайно озвученных умозаключений и Вас могут распознать в собственной фракции и развалиться ещё до первого заседания." - заключил Портнов.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ткач, Ласточкин и Горбунов устроили украинкам сюрприз к 8 марта: "Мамочки, доченьки и жены"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

В комментариях Портнов продолжил свой спич в адресс Арахамии и заявил, что в скором времени необходимо будет интересоваться результатами работы Национального инвестиционного совета во главе с Давидом, "а то тихо как-то".

"Надо внимательно изучить, что он украл у армии, когда работал при министерстве обороны. А то много колхозного пафоса" - продолжил Андрей.

В комментариях украинцы тоже высказались на этот счет:

"Обычно так бывает: чем ниже интеллект, тем громче вопли.", "А может стоит организовать этому персонажу пару легких учебно-тренировочных мероприятий? Ну чтоб на уровне инстинктов (как у собачек Павлова) не тяфкалось?", "По Арахамия вопросов уже накопилось больше, чем ответов! Что этот порохобот делает в партии Слуга Народа?", "Его одиозность его же и погубит"

Напомним, Зеленского предупредили об опасности: "шпион Порошенко" уже объявил себя главой "Слуги народа".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский собрался на серьезный разговор с Путиным.

Также Знай.ua писал, о чем друг Украины говорил с агрессором.