Новая политическая партия "Голос", которую возглавляет Святослав Вакарчук, бывший вокалист группы "Океан Эльзы", выступила против квотного метода отбора руководителей комитетов.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На взгляд членов партии, это вопрос профессиональных качеств, а не политических привилегий. Из этого участники партии "Голос" сделали вывод, что их специалисты обладают достаточными навыками, чтобы возглавить и руководить множеством комитетов в новой Верховной Раде. В том числе, комитеты по вопросам правосудия, медицины, развития образования, прав человека и др.

В партии "Голос" укрепилось мнение, что главной критерией отбора должен быть профессиональный подход: навыки, знания и умения качественно выполнять поставленные задачи.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова
Показать еще

Такого же принципа надо придерживаться при формировании правительства в целом. Именно профессионализм выбранных кадров сможет привести Украину к процветанию.

Святослав Вакарчук не сомневается в способностях своей команды и заверяет, что члены "Голоса" могут выполнять депутатскую работу, и что он смело возьмет на себя ответственность за принятие важных решений, который повлияют на судьбу Украины.

Также Вакарчук отметил, что осознает возможности парламента и ответственность, которая ложится за назначение глав комитетов.

Напомним, ранее львовские депутаты похвастались новенькими мандатами.

Также Знай.ua писал, что Вакарчук рассказал, кто оплатил шикарный банкет слуг народа в Трускавце.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что у Вакарчука начали переговоры с ФОПами.