Стало известно, что бывший народный депутат Александр Онищенко заявил, что планирует вернутся в Киев и доказать свою невиновность. Об этом сообщает телеканал 112.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Имеется введу дело, в котором Онищенко обвиняют в организации схем с целью хищения природного газа. По словам Онищенко, он полностью готов вернуться в столицу.

"Я готов вернуться в Киев и в принципе планирую вернуться в столицу. Единственное, что мне не хотелось, чтобы во всей этой истории мной торговали. Я хотел приехать и там нормально заниматься, и приходить в суд, доказывать свою невиновность, я знаю, что я выйду из этой ситуации, потому что все дело сфабриковано, слеплено непонятно на чем", — заявил нардеп-беглец.

Напомним, что скандальный депутат-беглец Александр Онищенко недавно вернулся в Украину. Он даже заявил, что будет баллотироваться в Верховную Раду Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 июля, в аэропорту "Борисполь" был задержан вероятный участник преступной организации по разворовыванию природного газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча".

Также портал Знай.ua писал, что в американском авторитетном издании The Washington Times вышла колонка народного депутата Украины Александра Онищенко.