Невеста вице-премьер-министра Украины Павло Розенко, телеведущая Елена-Кристина Лебедь напугала сеть новым фото в закрытом купальнике.

Стоит отметить, что сейчас влюбленные находятся на отдыхе и активно делятся яркими снимки с жаркой страны. Таким образом, на личной странице Лебедь появился снимок, на котором она позирует в пляжном наряде.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На сильную худощавость ведущей обратили внимание и ее подписчики. Они начали комментировать пост и переживать за девушку.

"Украинский "Сухишвили" на батумском Черноморье", - подписала кадр Лебедь.

"Симпатичная девушка, но очень худая", "Вы ничего не кушаете?", "Всё круто, но эти косточки", "Господи, Кристина, может вам покушать привезти? Я переживаю, что вас ветер унесет", "Скелет и кожа", "Почему ты такая худая?", "И не комплексуете, а я так не могу, стесняюсь своей худоби и вес очень трудно набрать", "Я хочу вас накормить", "Кристиночка, Вы очень обаятельная, харизматичная, красивая девушка. Извините, я не хочу Вас критиковать, но Вам нужно немного набрать вес", "Ты такая худенькая, почему? Так и хочется взять тебя, и откормить", - пишут пользователи в комментариях под постом Елены-Кристины Лебедь.

Напомним, что пока пенсионеры считают последние копейки, Розенко отдыхает в Грузии.

Как сообщал портал Знай.ua, Павел Розенко оседлал невесту прямо перед камерой.

Также портал Знай.ua писал, что вице-премьер Украины Павел Розенко отдыхает с невестой Еленой-Кристиной Лебедь на дорогом морском курорте в Грузии.