В сети показали, как вице-премьер Украины Павел Розенко отдыхает с невестой Еленой-Кристиной Лебедь на дорогом морском курорте в Грузии. Фотографиями парочки поделился с пользователями украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер в соцсети Facebook.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Теперь ты можешь это делать вместе со своим любимым человеком

Показать еще

Отметим, что эти фото выложила невеста самого Розенко в одной из социльных сетей. Шнайдер неероятно возмущен таким положением дел.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Пока украинские пенсионеры считали последние копейки, Паша Розенко, со своей подругой, отправился в Грузию, на фешенебельный морской курорт. Как все таки был прав, гениальный Виктор Гюго. Рай богатых, действительно создан из ада бедных" - прокомментировал произошедшее Михаил.

В комментариях украинцы не скрывали своего возмущения:

"Просто край", "Так всегда было, есть и будет. Кому в какой семье повезло родиться", "Рабовладелец пенсионеров", "Выбрали? Или оно с Марса прилетело?", "Член команды Порошенко за которого проголосовало 9 процентов населения", "Какие они мерзкие", "Это просто проклятие и порча в одном месте", "Как Бог умело парует! Одна рожа достойна другой!", "Да уж, аферисты в сети", "Аферисты в море", "Нашли друг друга, два крокодила"

Напомним, что хохот Розенко и его невесты заставил украинцев дрожать от отвращения.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь показала фото, которыми продемонстрировала, что отправляется с Розенко и друзьями на отдых.

Также портал Знай.ua писал, что в июне Павел Розенко обошел всех министров по уровню зарплаты, которая составила 88,6 тысяч гривен. Именно такие данные приводит секретариат Кабмина.