Хозяин Кремля Владимир Путин не прекратит усилия по разделению Украины. Об этом в интервью "Апострофу" сказал блогер Алексей Арестович.

"Он быстро не откажется от инструментов ЛНВ, ДНР, которые такой кровью и такой ценой создавал, экономической в том числе. Так, на фронте могут целыми месяцами не стрелять, но периодически боевые действия будут возобновляться. Потому что Путин хочет запустить процессы реформ по своему сценарию. Его задача – федерализация Украины, вместо децентрализации, а дальше – финляндизация", - сказал он.

Путин
Путин

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Блогер добавил, что через 10-15 лет от России последует этап поглощения. Ибо сейчас украинцы відбиваютьсяся только, а тот, кто отражается, всегда проигрывает. Чего так пессимистично настроен Арестович.

"по крайней Мере, части территории СССР-2 создавать - сначала Беларусь, потом Украина. Путин будет по максимуму пытаться влиять на эти процессы. Поэтому войну на Донбассе нужно вести, исходя из глобальных целей Путина, а это восстановление СССР-2, хотя бы за счет части территории Украины. Мы этого не можем допустить", - добавил он.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Блогер уверен, что надо наступление включать и обращаться к украинцам в России, белорусам, говорить, что есть альтернатива Москве. Есть интегрирующий процесс на постсоветском славянском пространстве от Белого моря до Черного. И привлекать поток российских мигрантов, умных людей, которые сюда переезжают.

Напомним, Саакашвили раскрыл Зеленскому слабое место Путина: "Добро пожаловать в клуб". Саакашвили заявил, что Зеленскому нужно быть осторожным.

Как сообщал Знай.ua, народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подал и зарегистрировал в парламенте проект постановления о увольнение директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

Знай.ua писал, что Порошенко назначил новых членов ОРУ: одним махом узурпировал власть.