Заместитель председателя Киевского облсовета Ярослав Добрянский имея официальную заплату  $2,1 тыс. прикупил имущества почти на $700 тысяч. Его зарплату Киевоблсовет утвердил 25 июля.


С учетом должностного оклада, всевозможных надбавок и ежемесячной премии вор Добрянский получает 54 тыс. 492 гривен. Но все же, даже столь солидная сумма не объясняет заполучения задекларированного им имущества. В частности,  в собственности Добрянского имеется недвижимости на $621000: дом и два земельных участка в Петропавловской Борщаговке под Киевом, две квартиры в Киеве и Житомире, а также гараж. В личном автопарке Добрянского много дорогих авто это BMW X6, Tesla Model S, Mercedes-Benz G 500, Smart Fortwo, мотоцикл Racer tour 350. 

После выборов президента Украины, доверие народа к Зеленскому очень высокий, однако ограничен во времени. У команды президента сегодня есть возможность доказать, что борьба с коррупцией в нашей стране это не пустые слова, а решительная мера. Что надежды украинцев на изменения оправданы. Что недовольные коррупционеры, такие как Добрянский напрасно втайне надеются на реванш Системы, и такими чиновниками займется новая прокуратура и полиция. 

Напомним, днепровский маршрутчик выбросил женщину за борт, никто и глазом не моргнул.

Популярные статьи сейчас

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Показать еще


Как сообщал ранее Знай.ua, Регина Тодоренко опубликовала милое фото с подружками и рассказала о дружбе длиною в 25 лет.


Также Знай.ua писал о том, что в результате кровавых потасовок пострадало много людей.