Новоизбранный актер студии "Квартал 95" Юрий Великий рассказал о Владимире Зеленском. Он будет парадировать президента на концертах, которые планируют проводить в ближайшее время. Главный кандидат на роль Юрий Великий рассказал, что изображать президента легко, а придумывать шутки для такого образа – трудно. Об этом он рассказал нашей редакцие.

Бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий поделился, что с 2009 года готовился пародировать Владимира Зеленского: "В те времена я даже не догадывался, что Зеленский когда-то станет президентом Украины."

"Он очень удобен для пародирования. Где-то начиная с 2009 года, когда мы начали сотрудничать с "Кварталом", я, как почувствовал, стал подмечать какие-то фразы, выражения, которые он очень часто использовал. Как знал, что когда-то понадобиться пародировать! Я замечал его жестикуляцию, мимику. Поэтому мне кажется, что пройдя такой длинный путь становления этой пародии, сейчас мне было гораздо легче ее воспроизводить", – сообщил Великий.

Популярные статьи сейчас

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

"Как в результате выбирали победителя, как это все решалось – я, честно вообще не знаю. Но другие ребята, которые участвовали в конкурсе, тоже были достойные. Более того, у некоторых было сходство даже внешнее. Мне парик нужен для этого дела, а ребята просто сразу были похожими для роли", – поделился актер.

Великий также признался, что Зеленский был его творческим наставником.

"Придумывать какие-то шутки для этого образа довольно сложно. Во-первых, я не могу шутить обидно, как минимум потому, что это президент страны, в которой я живу. Во-вторых, я знаю этого человека лично, и в определенной степени мое становление проходило с его участием. Но шутить все равно нужно! Поэтому возникают трудные моменты, когда ты пытаешься понять: эта шутка – действительно шутка, она смешная? Или больше обидная? Включаешь обычно свой внутренний саморедактор. А если не можешь понять – смешно это или нет, то обращаешься к коллегам, друзьям, соавторам, и они уже подсказывают, как лучше", 


Напомним, раскрылись шокирующие детали самого помпезного дела Януковича.


Как сообщал ранее Знай.ua, 55-летняя Лолита попыталась быть соблазнительной.


Также Знай.ua писал о том, что 25 тысяч украинцев поддержали соответствующую петицию на сайте президента.