Сегодня, 12 августа, бывший президент Порошенко наконец пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Правда, немного опоздал.

Бывшего президента Петра Порошенко вызвали на допрос в Государственное бюро расследований уже несколько раз. Бывший президент Украины Петр Порошенко прибыл на допрос в ГБР. Допрос должен был начаться в 9:30, однако он опоздал.

Так, впервые Порошенко вызвали на допрос на 17 июля на 9:30 утра, тогда он не прибыл на допрос. А 25 июля Порошенко пришел на допрос в ГБР по делу о продаже завода "Кузница на Рыбацкой". После допроса Порошенко в ГБР на него пытались напасть.

Популярные статьи сейчас

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Друзья сына Порошенко окружили его и не дали пообщаться с журналистами. Под стенами ГБР собралось несколько десятков журналистов.

Как сообщили в ГБР, это ведомство расследует одиннадцать дел в отношении Петра Порошенко. А п’пятый президент отрицает действительность, когда говорит, что таких дел нет. в Частности, среди наиболее резонансных - его отдых на Мальдивах, продажа завода "Кузница на Рыбацкой", возможное уклонение от уплаты налогов во время покупки ООО "Телеканал "Прямой".

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Поддержать Порошенко под здание ГБР пришли также его младшие дети: сын Михаил и дочери Александра и Евгения - и их друзья. Некоторые из них держат символику партии "Европейская солидарность".

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В руках у детей экспрезидента - лозунги "Четвертая власть или пятая колонна?", "ГБР, чистите власть, а не медиа", "Свободе слова - Труба". Последнюю фразу они скандируют.

Напомним, пешки Кононенко отправились в нокаут: теперь никому "обеспечить" результат на округе.

Как сообщал портал Знай.uа, завод "Кузница на Рыбацкой" вылез Порошенко боком: суд не оставил выбора.
Также Знай.uа писал Порошенко вызывают на допрос: завод "Кузница на Рыбацкой" не даст покоя експрезиденту.