У популярного российского видеоблогера Юрия Дудя спросили, чтобы он сказал президенту РФ Владимиру Путину, если бы у них состоялась встреча.

К слову, подобный вопрос сам журналист не единожды задавал тем, у кого он брал интервью, а потом выкладывал на своем YouTube-канале.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, Юрий Дудь ответил, что повторил бы то самое слово, которое сказал лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Блогер уточнил, что это слово "хватит".

Юрий Дудь

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, по сети распространилось видео, на котором у президента РФ Владимира Путина на ногах видны странные выпуклости под носками. Пользователи предположили, что это могут быть кальсоны или даже оружие.

Как сообщал портал Знай.ua, офицер ФСБ Александр Литвиненко перед смертью обвинил Путина в педофилии. Силовик рассказал о записи секса Владимира Путина с мальчиком, снятой скрытой камерой в квартире на Полянке.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Путин постепенно теряет свои властные полномочия через процессы активизации деятельности силовых органов.