Не так давно в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы, которые предоставили украинцам возможность основательно обновить состав Верховной Рады. Сокрушительную победу в этом забеге одержала президентская партия "Слуга народа", которая провела в Раду массу новых лиц, большинство из которых не запятнаны политикой. Многих избирателей огорчил факт неопытности будущих депутатов и незря. Ведь, одно дело - не знать законов и принцыпов политической деятельности, а совсем другое - правил украинского языка.

парламентские выборы
парламентские выборы

Перлами в стиле мэра Киева Кличко отличились на странице победителя 89 округа в Ивано-Франковской области представителя партии "Слуга народа" Владимира Тимофийчука. Товарищ решил поблагодарить своих избирателей за то, что они отдали свой голос за него и пообещать им хорошую жизнь, но что-то пошло не так и автор пост продемонстрировал необразованность от имени народного избранника.

Владимир Тимофийчук

Вот что написали от имени депутата в обращении:

Популярные статьи сейчас

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Показать еще

"Друзі, дякую що підтримали мене на виборах да верховної ради. Може я щось постараюся зробити в нашому районі як депутат. Якщо будуть якісь петання до мене дзвоніть мині на мій номер - ваш Володимир Тимофійчук"

Примечательно, что пост был опубликован еще 12 августа и украинцы всевозможно обсмеяли автора поста, но никаких исправлений ошибок не последовало. Очевидно, Тимофийчук получил немало звонков от восторженных избирателей.

Друзі, дякую що підтримали мене на виборах да верховної ради. Може я щось постараюся зробити в нашому районі як депутат....

Geplaatst door СЛУГА Народу - Снятин op Maandag 12 augustus 2019

А в комментариях разразился просто шквал различных эмоций:

"Не стесняйтесь, читайте, занимайтесь самообразованием. Хотя нет! Возвращайтесь в школу", "Поздравляю всех с избранием настоящего умственно ограниченного рагуля! Вопросов нет, все четко!", "Какая умница! Восхищена! Особенно хороши комменты самого виновника торжества", "Скурил букварь за школой еще в 1 классе", "Курсы языка в Трускавце не прошел?", "В Трускавце лекции сам Азаров читал", "Скоро первое сентября, пора в школу", "Чувак прославил себя, свой Снятин, свою партию и свою учительницу начальных классов на всю страну. Интересно, кто теперь в Снятине признается, что за эту звезду голосовал", "Признайтесь наконец, что это - троллинг! Ну не может эта жесть (и сам пост, и ответы на комменты) быть правдой..."

Отметим, что собственник страницы отвечал в комментариях и многие украинцы сошлись на том, что это может быть стеб, так как не может депутат так отвечать. 

Напомним, Зеленский исполнил свое главное предвыборное обещание, на которое Порошенко не хватило духа
Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского сделали громкое заявление о Донбасса: перемирие достигнуто
Также Знай.ua писал, "Квартал 95" посвятил концерт серому кардиналу Богдану