В наше информационное время Зеленскому и другим людям, пришедших к власти не стоит заигрываться в классический популизм, ведь уже прошло время голодных 90-ых, когда постоянно простому народу все только обещали. В этом убежден политический эксперт Михаил Подоляк.

Инаугурация Зеленского
Инаугурация Зеленского

Сейчас все эмоции очень быстро проходят и тут же появляются серьёзные вопросы... Нужны только системные решения. Подоляк задается закономерными вопросами после некоторых решений Зеленского.

"Можно ли решить легендарную «янтарную проблему» двумя случайными увольнения двух случайных людей? Пусть и большого местечкового ранга. Нет. Потому что там сформирована полноценная паутина. Все плотно завязаны на тотальном грабеже."

Этим ничего не добьешься, так как все очень плотно завязаны в доле и те, кого уволили просто переместятся в другой конец паутины.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Суд приговорил Зайцеву и Дронова: не видать свободы до старости

Показать еще

"Решение на поверхности - легализация и резкая дерегуляция. Именно таков новый подход. Реально новый... Не вместо старого, замазанного по уши в теневых отношениях, vip-паучары поставить своего нового, не разрывая при этом паутину, а поменять правила игры."

Добыча янтаря
Добыча янтаря

Далее Подоляк прошелся и по увольнению Безсмертного с Минских переговорных подгрупп. И, хотя это могло бы стать вторым антипопулистским решением, но есть определенный нюанс, которй состоит в том, что Зеленский сам назначил его на должность.

"Нужно ли в принципе спешно назначать на ключевые направления случайных персонажей, реально считающих себя богами, но собирающих меньше процента общественной поддержки? Безусловно, нет. Безсмертный - это символ нелояльности, невлиятельности, беспредельно завышенной самооценки и строго пустых разговоров. Зачем назначили? Потому что кто/то сказал кому/то, что он классный парень? Полноценные проверки где?"

Роман Бессмертный
Роман Бессмертный

Подоляк считает абсурдным решение проверить Петра Порошенко на полиграфе. 

"Это все тоже тупое популистское действо"

Любые финансовые преступления - это строго документарная и аналитическая работа. Скрупулезная следственная математика, а не "pr-рассказ потенциального мошенника о «бабушкиных серых козлах» под видеозапись". 

"По сути, уже можно сказать, что мы видим строго постановочный спектакль. Который скоро станет раздражать... наших внешних партнёров. Они, разумеется, совсем не против наказания по доказанным финансовым. Но точно против спектаклей..."

Напомним, украинцу 2 месяца вкалывать: Гройсману насчитали "бонус" за 16 дней отпуска.

Как сообщал Знай.ua, в сети разоблачили главного коррупционера в ГБР: "Это как смывать фекалии фекалиями...".

Также, Знай.ua писал, "Слугу народа" поймали на лжи: как "простой учитель" потратил на предвыборную агитацию пол миллиона чужих денег.