Несколько дней назад, украинский народный депутат Павел Розенко, пожаловался журналистам на свою невысокую зарплату. 

Эту информацию сообщает в своем Facebook известный блогер Михаил Шнайдер.

"У меня средняя Зарплата. Чистыми примерно получается в районе 30-35 тысяч гривень в Месяц. Поэтому я не могу назвать свою зарплату Высокой". заявил вице-премьер

Шнайдер задался вопросом, достоин ли Розенко получать больше? "Или ему и этих 30-35 тысяч Многовато?".

Павел Розенко
Павел Розенко

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В комментариях пользователи соцсети принялись активно обсуждать зарплату вице-премьера:

"Достоин,по хлебалу с ноги))), Досить вже сидіти на нашій шиї дармоїде відростив позов на наших сльозами., Наверное надо помочь этому страдальцу со своей пенсии(1564 гривны), Зважаючи на об'єм писка цієї потвори ,з більшою зарплатнею ,його розірве!, Харя скоро трiсне ,а йому все мало. Мiнiмалку нехай получить i проживе.", - пишут украинцы.

Павел Розенко
Павел Розенко

"Да им и эта зарплата очень высока они ее не отрабатывали вот и пусть сидят на мизерную минимальную зарплату, пусть попробуют.....И мое такое мнение может меня поддержат. что не надо давать нашим парламентариям выходное пособие, а сразу пусть отправляются работать на минимальную зарплату, они и так наворовали им хватить........", - пишет Людмила Сосимович.

А вы как считаете?

Несколько дней назад, Павел Розенко, пожаловался журналистам на свою невысокую Зарплату. "У меня средняя Зарплата....

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 14 augustus 2019

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского придумали наказание для "двойных чеков", устали терпеть налоговое своеволие: названы условия.

Также Знай.uа писал, нет нигде в мире: Зеленский готовит необычный формат следующих выборов.