Народных депутатов предшествующей Верховной Рады Украины объединял поиск наживы. Об этом в видеоинтервью "Politeka" рассказал директор программы "Инфраструктура" Украинского института будущего Владимир Шульмейстер.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Украинская Кардашьян в невидимом бикини затмила российский курорт: "Человек-муравей"

Украинские моряки попали в плен к пиратам: за их жизни борется весь мир - на счету каждая минута

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

Так, судя по словам директора, если рассматривать новоизбранных депутатов от политической партии "Слуга народа" — пока что картина совершенно другая. Даже несмотря на отсутствие кое-какого политического опыта у многих членов и неумения пока что видеть целую картину у некоторых, этих депутатов объединяет все же национальная идея.

"Конечно, они пока что идеалисты в этом. И конечно, они окунутся в эти искушения и далеко не все пройдут через них – однозначно будет чистка рядов и однозначно уже формируются сферы и группы влияния. Молодые ребята уже получают предложения финансовые и им очень сложно жестко говорить нет.

Поэтому, естественно, испытания деньгами и властью пройдут не все. Но тут многое зависит от Владимира Зеленского – нужно жестко реагировать на то, что люди поддаются этим соблазнам", - заявляет Шульмейстер.

Таким образом, данных нарушителей как минимум необходимо исключать из рядов партии. Внутри партии должен быть определенный перманентный фильтр очистки, а не отбор только вначале работы.

Напомним, что Знай выяснил, что новая Рада легализует в первую очередь.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского готовят жесточайшее наказание депутатам.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский выполнил главное предвыборное обещание.