Президент Украины Владимир Зеленский также вступил в должность Верховного Главнокомандующего страны. Он действительно переживает за каждого защитника государства.

Об этом заявил военный дипломат, председатель Общественного совета в Министерстве обороны Украины, генерал-майор запаса Петр Гаращук, передает OBOZREVATEL

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я это почувствовал, когда он говорил о наших четырех погибших военнослужащих. У него немного дрожали губы и глаза бегали", – сказал Гаращук.

Популярные статьи сейчас

Монетизированые субсидии: украинцам сообщили важное решение, придется выбирать

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Военнослужащий добавил, что Верховный главнокомандующий должен нести ответственность за каждого украинца на фронте.

"Это очень хорошо. Что такое быть Верховным главнокомандующим? Это означает нести ответственность за каждую жизнь, за войну, за каждый день, проведенный на фронте. Он пытается остановить эту войну", – добавил генерал.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что для становления Зеленского как Верховного главнокомандующего нужна была гибель украинских военнослужащих, Гаращук заявил: "В коем случае! Это был повод, чтобы выразить соболезнования перед поездкой в Турцию и сделать заявление как Верховному главнокомандующему. Но в этот день я увидел, что он становится Верховным главнокомандующим, то есть отвечает за каждую жизнь, как, кстати, и любой военнослужащий, офицер, генерал Вооруженных Сил Украины или государственный служащий, который работает в Министерстве обороны".

Напомним, в Украине могут исчезнуть гривны: Зеленскому подкинули идею, "денежная реформа".

Как сообщал Знай.uа, в Зеленского придумали наказание для "двойных чеков", устали терпеть налоговое своеволие: названы условия.

Также Знай.uа писал, нет нигде в мире: Зеленский готовит необычный формат следующих выборов.