Недавно на сайте президента Украины Владимира Зеленского появились электронные петиции с просьбой возобновить авиасообщение с Россией и пустить поезда в аннексированный Крым.

На сегодняшний день каждая из петиций уже набрала более 2000 подписей из необходимых для обязательного рассмотрения 25 тысяч. Для сбора оставшихся дается 71 день.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявлял, что белорусские и молдавские авиакомпании, осуществляющие транзитное авиасообщение между Украиной и Россией через Минск и Кишинев, благодаря полученной от этого прибыли сумели закупить целый парк новых пассажирских самолетов.

Популярные статьи сейчас

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, что 25 июля на сайте Владимира Зеленского появилась петиция с предложением возобновить авиасообщение между Украиной и Россией.

Как сообщал портал Знай.ua, в Крыму местные жители возмутились платному входу на пляж, перед которым оккупанты установили шлагбаум и забор.

Также портал Знай.ua писал, что Россия захотела возобновить авиасообщение с Украиной и собирается провести переговоры.