В пятницу, 16 августа, в Киевской области неизвестные напали на нардепа и бывшего кандидата в президенты Виталия Куприя. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области. 

"Около 10:00 двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгал мужу лицо слезоточивым газом "Терен-4" и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты. Какая это вещество – установит экспертиза", – говорится в сообщении.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Копам удалось задержать одного из нападавших, который оказался гражданином России Русланом Хажмурзаевым, имеющим вид на жительство в Украине. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Автомобиль, на котором Руслан сбежал с места преступления, изъяли в качестве вещдока. Мотивы и обстоятельства нападения устанавливаются в рамках производства по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса - хулиганство.

Руслан Хажмурзаев – это профессиональный боец лиги WWFC, член всеукраинского патриотического движения "Достоинство нации". Он является гражданином РФ чеченского происхождения.

Напомним, в Запорожье осатаневший мужчина расправился с любимой страшным способом.

Как сообщал портал Знай.uа, киевлянин попал под жуткую раздачу, дерзкий налет поймала камера.

Также Знай.uа писал о том, жизнь киевлянина оценили в старенький телефон, несчастного собирают по частям.