В Мелитополе 14 августа на женщину напали прямо у нее в подъезде. Мужчина в медицинской маске в 17-20, в подъезде дома №51 на улице Героев напал на женщину, а после – скрылся.

Потерпевшей оказалась Инесса Бирзулова – бывшая супруга скандального предпринимателя Дмитрия Бирзулова, которая последний год говорила о возможной расправе над ней со стороны экс-мужа.

На женщину в подъезда напал бывший муж.

Женщина неоднократно предупреждала полицию о возможном нападении – но правоохранители ничего не делали.

Покушение состоялось и женщина, по стечению удачных обстоятельств – выжила. Жертва рассказала, что она заметила, как мужчина в маске бросил в ее сторону пакет. Банка пролетела мимо и разбилась, а женщина от шока закричала.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Бывший муж бросил в возлюбленную серную кислоту.

В банке была серная кислота, которая при ударе вступила в реакцию с краской на стене и цементом ступеней лестничного пролета. Сегодня на месте ЧП остались следы действия концентрированной кислоты. Судя по ним, выжить при попадании в лицо или другие жизненно-важные части у жертвы бы не было шансов.

В своем заявлении по факту произошедшего Инесса Бирзулова указала основного подозреваемого – своего бывшего мужа, а его друга – начальника местного отдела в полиции, правоохранители отказались вписывать в протокол.

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.