В Лондоне полицейские открыли огонь из-за нападения на авто посла Украины. Автомобиль был припаркован под стенами посольства Украины в Великобритании.

Об этом пишет "Европейская правда" со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел в субботу, 13 апреля. Нападающий умышленно наехал на служебный автомобиль посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, который стоял припаркованным возле здания посольства. Очевидцы вызвали полицию. Правоохранители заблокировали автомобиль нападающего. Впрочем, несмотря на действия полиции, он произвел повторный таран автомобиля посла.

После этого полицейские были вынуждены открыть огонь по мужчине, который совершал таран. Свидетели происшествия утверждают, что слышали как минимум 10 выстрелов. 

На данный момент правоохранители выясняют обстоятельства и мотивы нападения. Обе стороны дороги сейчас оцеплены, на месте происшествия находятся вооруженные правоохранители. Известно, что в результате инцидента никто не пострадал.

Посольство Украины в Великобритании сообщило на официальной странице в социальной сети Twitter, что ценит оперативные действия местной полиции.

"Мы высоко ценим быструю и профессиональную ответ полиции в случае инцидента возле Посольства", - говорится в сообщении.

Напомним, первая леди США встретила гостей в пальто на голое тело: у всех відвисли челюсти.

Мелания Трамп нарядилась в роскошное пальто Louis Vuitton в ярком оттенке фуксии. Стоит отметить, что верхняя одежда первая леди использовала вместо платья.

Как сообщал ранее "Знай.uа",  в финляндском городе Вантаа неадекватный мужчина совершил нападение на министра иностранных дел Финляндии Тимо Сойни, о чем стало известно из сообщения Helsingin Sanomat.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Харькове трамвай на полной скорости сошел с рельсов прямо на людей: фото.