Народный депутат Борислав Береза подтвердил факт совершения нападения на него в Киеве во время встречи с избирателями и сообщил, что нападавших уже задержали.

Эту информацию он сообщил в среду, 10 июля, на своей странице в Facebook.

"Так, чтоб не создавать напряжения и кипиша сообщаю, что нападавшие на меня задержаны, обезврежены и переданы в правоохранительные органы. По факту нападения возбуждено уголовное производство. Я жив, практически здоров. Глаза в норме. Уже. А еще я поел, но без кепки. И веду очередную придомовую встречу. Фотоотчет позже". Борислав Береза

Напомним, что на киевской Троещине во вторник, 9 июля, произошло нападение на действующего нардепа и кандидата в депутаты-мажоритарщика Борислава Березу.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

По данным Нацполиции, во время собрания с местными жителями злоумышленник распылил слезоточивый газ в лицо внефракционного нардепа Борислава Березы. Полицейским удалось задержать подозреваемого.

Как сообщал портал Знай.ua 2 июля, на Майдане в Киеве прошел митинг против решения ЦИК о регистрации кандидатами в народные депутаты экс-главу Администрации президента Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария.

Также Знай.ua писал, политолог рассказал о связи Порошенко с ЦИК