У Алексея Азарова, экс-нардепа и сына экс-премьер-министра Николая Азарова, Киевский апелляционный суд арестовал недвижимость. Это решение опубликовали в Едином государственном реестре судебных решений.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Апелляцию подавала в суд Генеральная прокуратура в рамках дела о получении взятки в 140 млн гривен. Следствие считает, что Николай Азаров вместе с Алексеем получили деньги за то, что назначили на должность первого вице-премьера экс-главу Аппарата президента Андрея Клюева.

Суд арестовал 10 счетов, которые, как установило следствие, принадлежат Алексею Азарову. Среди них счета в Швейцарии, Люксембурге и Италии, открытые 9 компаниями.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Еще суд арестовал земельные участки и 2 виллы в Италии, в Украине: 2 коттеджа, 3 жилых дома, 3 земельных участка, 2 домовладения и гараж.

Напомним, ранее Азаров нарядился в перья и вставил пять копеек по инциденту в Трускавце: "Пошел бы ты...".

Также Знай.ua писал, что со страницы депутата безграмотно угрожают украинцам: "Ви мині вже надоїли".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "Низость и подлость не имеют границ": Азаров выскочил из конопли, чтобы разгромить Порошенко.