У хозяина Кремля Владимира Путина заговорили о "братские народы" Украины и России, пишет Рoliteka. в Частности, в эфире скандального ток-шоу поскандалили два пропагандиста, обсуждая Украину и ее противодействие российской агрессии.

Во время шумной дискуссии один из оппонентов , который явно был пророссийским, активно озвучивал в эфире имперские тезисы, рассказывая про "братский народ". А второй пытался демонстрировать проукраинскую позицию.

Путин
Путин

"Я думаю, что сегодняшняя Украина – это государство-вирус. И ровно в таком жанре, в таком виде она и нужна американцам, вообще Запад. Они почему-то считают, что этот вирус будет заражать нас – великую Россию. А получается с точностью до наоборот: на нас этот вирус не действует, у нас достаточно стойкий иммунитет, а этот вирус начинает распространяться в другую сторону. Скоро Запад поймет, что им этот вирус самый опасный. А вы продолжаете жить в иллюзии, что вот эти ваши русофобские настроения кому-то нужны", – обидно заявил прокремлевский политолог Алексей Мартынов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Показать еще

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Якобы проукраинский гость студии Гордей Белов попытался ему возразить. Однако его ответ был слишком ничтожной, поскольку в эфире он поддержал один из главных мифов Кремля об "один народ" со страной-агрессором.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Запомните раз и навсегда – Украина – не вирус! А от вас шарахается весь мир! Вас называют агрессорами. У нас один народ, у нас нет вируса. Вы и есть враги всех народов! Есть один народ – Россия, Украина, Беларусь. А в этом народе живут вот такие убеждения, которые вы исповедуете, только разжигая конфликты", – подыграл пропагандисту украинский гость.

Напомним, Саакашвили раскрыл Зеленскому слабое место Путина: "Добро пожаловать в клуб".

Как сообщал "Знай.uа", народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подал и зарегистрировал в парламенте проект постановления о увольнение директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

"Знай.uа" писал, что Порошенко назначил новых членов ОРУ: одним махом узурпировал власть.