Владимир Зеленский в первые 100 дней на посту президента, которые проходят 28 августа, оказался в необычной ситуации, которая отличает его от предшественников.

Такую точку зрения в интервью высказал первый президент Украины Леонид Кравчук. По его рассказам, Зеленский в начале своего избрания фактически был лишен реальной власти.

"100 дней президентства Зеленского и 100 дней предыдущих людей у власт значительно отличаются друг от друга. 100 дней Зеленского – без своего парламента, правительства, без своих руководителей силовых структур. Таких "без" много", – заявил Кравчук.

Популярные статьи сейчас

Янукович возвращается в Украину: первые подробности

Это конец: звезде сериала "Моя прекрасная няня" Заворотнюк отказались делать операцию

Полсотни человек, 17 единиц техники и 9 погибших: в сети появились фото масштабной аварии на Житомирщине

Путин попал в ловушку, из которой уже не выбраться: "С ним исчезнет..."

Показать еще

По его словам, "шестой президент Украины Зеленский единственный попал в ситуацию, когда старая власть не помогает, а наоборот – пытается создать трудности".

Бывший глава государства вспомнил, что Верховная Рада "не приняла фактически ни один документ, который вносил президент Зеленский".

"Ситуация для Зеленского уникальна – по сути, власть не его, а народ ему верит. Такой ситуации я не помню за годы независимости", – подчеркнул Кравчук.

При этом Кравчук уточнил, что ситуация для нынешнего главы государства кардинально изменится после начала работы нового парламента и назначения Кабинета министров.

Напомним, под Сумами в переполненном кафе открыли стрельбу.


Как сообщал ранее Знай.ua, африканец забил известного российского боксера в кровавом бою.

 

Также Знай.ua писал о том, что врачи рассказали, как спастись.