Анастасия Сличная – девушка главы Офиса Президента Андрея Богдана. Об их паре известно не так много. Они знакомы достаточно давно, но вот серьезные отношения у них завязались относительно недавно.

В эксклюзивном интервью порталу Знай.ua Анастасия согласилась приоткрыть занавес тайны и на счет свое личности, и на счет их с Андреем Богданом отношений в целом. 

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Рак у Заворотнюк: врачи подтвердили худшие опасения "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Девушка рассказала, что является совладелицей  бренда купальников и пляжной одежды La Mare, представленного в том числе и в ЦУМе, а также управляет интернет площадкой Jewellery Bazar, где собраны бижутерные украшения мировых и украинских брендов. Сличная окончила Киевский Экономический Университет, факультет по специальности "Международная экономика". После вуза работала в аудиторской компании, а после нее в кинокомпании, где была креативным продюсером.

Анастасия Сличная

Сейчас Анастасия имеет очень мало свободного врмени, так как помимо работы умудряется еще заниматься спортом 5 раз в неделю, посещать различные бизнес-курсы и тренинги по кулинарии. Исходя из такого быстрого темпа жизни она с возлюбленным имеет только один общий выходной - воскресенье. Но, тем не менее, пара не унывает, старается постоянно быть на связи, устраивать вечерние свидания. Не забывает девушка и о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, ведь каждое утро она готовит ему завтрак, что является маленькой традицией их пары.

Исходя из того, что Сличная является достаточно видной девушкой, то и требования к избраннику у нее соответсвующие.

"В мужчинах ценю порядочность, интеллект, честность, ответственность, решительность, уверенность в себе, внутреннюю силу, чувство юмора, уважение к женщине, доброту, авантюризм, но без фанатизма и, конечно же, любовь к своей семье, детям, и ко мне. Очень важно, какие у мужчины ценности." - заявляет девушка и утверждает, что Андрей Богдан подходит по всем параметрам к этому описанию.

Помимо этого, Анастасия убеждена, что их встреча не является случайной, даже более того - связи между ними кармическая.

Чувство юмора является одной из важных черт Андрея Богдана и Анастасия подтверждает это. Девушку это ничуть не напрягает, так как она тоже любит пошутить. Но, все же, ей интереснее наблюдать за этими проявлениями со стороны.

Напомним, что стало известно, сколько сотрудников работают в Офисе президента Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, ходят слухи о том, что США не были удовлетворены назначением Андрея Богдана.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский назначил главу Офиса Президента Андрея Богдана председателем комиссии государственных наград и геральдики.