Министр обороны подписал приказ о выплате денежной премии военнослужащим Вооруженных Сил украины по случаю празднования 28-й годовщины Независимости Украины. Об этом говорится на сайте министерства обороны Украины пишет Рoliteka.

Сегодня, 20 августа, стало известно, что украинские защитники все без исключения получат премии в сумме 2000 гривен.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"
Показать еще

Степан Полторак
Степан Полторак

В Офисе президента Владимира Зеленского таким образом решили відхззначити украинских военнослужащих, которые достойно несут службу на Донбассе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Военнослужащие, в том числе и срочной службы и курсанты получат по 1 тысячи гривен, военнослужащие, которые в 2019 году привлекались к выполнение задач в составе подразделений Об’объединенных сил, а также те, которые сейчас защищают территориальную целостность государства на Востоке Украины - по 2 тысячи гривен", - сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак.

В начале июля Владимир Зеленский заявил, что решил отменить военный парад ко Дню Независимости, а сэкономленные средства направить на премии для военных. Очевидно, президент не был голословным и воплощает свой план в жизнь.

Напомним, в Зеленского определились, кто заменит Луценко: новым генпрокурором может стать...

Как сообщал ранее Знай.ua, самолет разнес в щепки целый дом.

Также Знай.ua писал о том, что Алла Костромичова порадовала сеть новым фото на пляже.