В субботу, 17 августа, небольшой самолет под названием Cessna 303 ("Сессна-303"), на борту которого находились три человека, рухнул прямиком на жилой дом недалеко от американского города Покипси (штат Нью-Йорк). Об этом сообщил местный филиал телеканала ABC (American Broadcasting Company) со ссылкой на Федеральное авиационное управление (ФАУ) США.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Так, самолет вылетел из небольшого аэропорта в южной части штата. По предварительным данным он должен был приземлиться недалеко от Покипси, но немного не справился. Информации о судьбе людей, находившихся на борту, а также о пострадавших на земле пока не поступало.

ФАУ начало расследование в связи с произошедшим.

Напомним, что в России, 15 августа, чуть не произошла жуткая авиакатастрофа. Борт Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя при взлете.

Как сообщал портал Знай.ua, в Бродах Львовской области во время учений упал военный вертолет Ми-2, на борту которого находились двое людей. Следователи теруправления Государственного бюро расследований выясняют обстоятельства инцидента.

Также портал Знай.ua писал, что "Миротворец" открыл охоту на членов экипажа, которые посадили горящий самолет.