15 августа в России чуть не произошла авиакатастрофа: пассажирский самолет Airbus A321, летевший из Жуковского в Симферополь сделал аварийную посадку после того, как в турбину попала чайка.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Самолет принадлежит российской авиакомпании "Уральские авиалинии". Всех членов экипажа, которые смогли посадить самолет в поле и спасти жизнь более чем 200 пассажирам, занесли в базу сайта "Миротворец". Членов экипажа обвиняют в "соучастия в нелегальном перемещении людей и на оккупированную захватчиками территорию".

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

"Неоднократное сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым. Соучастие в нелегальном перемещении людей и грузов на оккупированную территорию", - говорят в "Миротворце" и называют авиалайнер "недоразбившимся".

На взгляд "Миротворца", правоохранители должны расценивать экипаж самолета как "угрожающий безопасности Украины, мира и человечества".

Напомним, ранее самолет врага пролетел над головами украинцев .

Также Знай.ua писал, что СБУ передала Нидерландам материалы дела по MH17.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что самолет главы Минобороны "атаковал" истребитель НАТО.