В России, 15 августа, чуть не произошла жуткая авиакатастрофа. Появилась информация, что борт Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя при взлете.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что самолет следовал по маршруту Жуковский — Симферополь, в оккупированный Крым. Российские СМИ сообщают, что все 234 человека, включая семь членов экипажа, были срочно эвакуированы.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Известно, что пожар на экстренно севшем самолёте потушен. Пассажиров эвакуировали по надувным трапам.

Вот что рассказал журналистам один из пассажиров Максим:

"Да все в порядке, но пострадавшие все же есть. Есть переломы. Сейчас все стоят на дороге, непонятно где, везде куча машин скорой помощи, пострадавшим оказывается первая помощь."

В ожидании доставки до аэропорта люди обсуждают и восхищяются действиями КВС, сумевшего посадить борт в поле. А вот официальное заявление пресс-службы "Уральских авиалиний". По их данным, пострадавших нет:

"На рейсе U6178 Жуковский-Симферополь при вылете из Жуковского произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета. Самолет совершил вынужденную посадку. Пассажиры и экипаж не пострадали".

Также есть данные, что 10 человек пострадали при аварийной посадке в поле самолета "Уральских авиалиний". Об этом сообщил источник в экстренных службах. В основном, у людей ушибы, но троих пришлось увезти в больницу: у мужчины сломана рука, у двух детей сотрясение мозга.

Напомним, странный инцидент поставил на уши Запорожье, смерть посмотрела в глаза: вспыхнул прямо в руках.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожье мужчина устроил в квартире склеп, к смерти привел запах: подробности ужаса.

Знай.ua писал, залез в окно и стащил кошелек: в Запорожье орудует щипач-фокусник.