В России, 15 августа, чуть не произошла жуткая авиакатастрофа. Появилась информация, что борт Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя при взлете.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что самолет следовал по маршруту Жуковский — Симферополь, в оккупированный Крым. Российские СМИ сообщают, что все 234 человека, включая семь членов экипажа, были срочно эвакуированы.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Известно, что пожар на экстренно севшем самолёте потушен. Пассажиров эвакуировали по надувным трапам.

Вот что рассказал журналистам один из пассажиров Максим:

"Да все в порядке, но пострадавшие все же есть. Есть переломы. Сейчас все стоят на дороге, непонятно где, везде куча машин скорой помощи, пострадавшим оказывается первая помощь."

В ожидании доставки до аэропорта люди обсуждают и восхищяются действиями КВС, сумевшего посадить борт в поле. А вот официальное заявление пресс-службы "Уральских авиалиний". По их данным, пострадавших нет:

"На рейсе U6178 Жуковский-Симферополь при вылете из Жуковского произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета. Самолет совершил вынужденную посадку. Пассажиры и экипаж не пострадали".

Также есть данные, что 10 человек пострадали при аварийной посадке в поле самолета "Уральских авиалиний". Об этом сообщил источник в экстренных службах. В основном, у людей ушибы, но троих пришлось увезти в больницу: у мужчины сломана рука, у двух детей сотрясение мозга.

Напомним, странный инцидент поставил на уши Запорожье, смерть посмотрела в глаза: вспыхнул прямо в руках.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожье мужчина устроил в квартире склеп, к смерти привел запах: подробности ужаса.

Знай.ua писал, залез в окно и стащил кошелек: в Запорожье орудует щипач-фокусник.