В Италии произошла жуткая авиакатастрофа. Появилась информация, что недалеко от Венеции рухнул легкомоторный самолет. В результате аварии погибли два пассажира.

Об этом стало известно благодаря сообщению итальянского информационного агентства ANSA.

По информации журналистов известно, что самолет Sia Marchetti Sf 260 разбился в Каорле в местности Бриан, один из погибших был летчиком-инструктором. На место происшествия прибыли пожарные, медики и военные. Причина крушения пока неизвестна.

Стоит напомнить, что в сети опубликовали фото дома кадрового российского офицера, экс-заместителя Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского, которого обвиняют в уничтожении Боинга MH17.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Международное разведывательное сообщество InformNapalm опубликовала фотографии имения российского военного Сергея Дубинского, известного под позывным "Хмурый", которого подозревают в причастности к катастрофе самолета "Боинг" рейса МН17 в небе над Донбассом. Соответствующие фото опубликованы на сайте сообщества.

Отмечается, что бывший начальник разведки террористов "ДНР" Сергей Дубинский в конце мая 2018 года делился этими фотографиями в закрытой переписке со своими приспешниками.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно в Индонезии произошла ужасная авиакатастрофа и местные спасатели организовали масштабную спецоперацию по ликвидации последствий аварии и поиску тел пассажиров. К сожалению появились внештатные ситуации, и во время поисковой операции погиб водолаз Сиарул Анто. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Detik News, которое ссылается на командира спасательного отряда.

Трагический случай произошел в пятницу, 2 ноября. Причиной смерти мужчины, по предварительным данным, стала декомпрессия. Он умер в больнице. Накануне дайверы подняли на поверхность черный ящик самолета.

Напомним, найден "черный ящик" рокового рейса Lion Air.

Как сообщал Знай.ua, самолеты не смогли поделить взлетную полосу, пассажиров спасло только чудо.

Также Знай.ua писал, МАУ пересмотрели нормы перевозки багажа.