В сети опубликовали фото дома кадрового российского офицера, экс-заместителя Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского, которого обвиняют в уничтожении Боинга MH17.

Международное разведывательное сообщество InformNapalm опубликовала фотографии имения российского военного Сергея Дубинского, известного под позывным "Хмурый", которого подозревают в причастности к катастрофе самолета "Боинг" рейса МН17 в небе над Донбассом.

Соответствующие фото опубликованы на сайте сообщества.

Отмечается, что бывший начальник разведки террористов "ДНР" Сергей Дубинский в конце мая 2018 года делился этими фотографиями в закрытой переписке со своими приспешниками.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

"В доме Дубинского, причастного к трагедии МН17, есть камин, аквариум с рыбками и фотообои с белыми розами. Внутренний двор украшен арт-инсталляциями с мельницей и телегой", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте InformNapalm.

Члены сообщества InformNapalm напомнили, что в начале 2017 года публиковали полученные от организации "Европространство" данные с точным адресом места жительства Дубинского: Российская Федерация, Ростовская область, Аксайський район, хутор Большой Лог, улица Молодежная, 4.

"В июле 2017 года голландские журналисты из телевизионной программы Nieuwsuur, следуя по адресу Дубинского, опубликованной на InformNapalm, косвенно подтвердили место жительства подозреваемого. Съемочная группа Nieuwsuur посетила его частный дом в Ростовской области России, но их не пустили даже на порог, а сам Сергей Дубинский отказался разговаривать с прессой",– говорится в материале.

Напомним, Сергей Дубинский является одним из главных подозреваемых в уничтожении пассажирского самолета MH17, который был сбит в небе над Донбассом в июле 2014 года. Кадровый офицер хвастался бывшему товарищу по службе, что получил орден из рук президента России Владимира Путина.

Как сообщал портал "Знай.uа", в США уверены, что малазийский Boeing был сбит над Донбассом умышленно, появились шокирующие доказательства

Также "Знай.uа" писал, Евросовет призвал Россию признать ответственность за сбитый над Донецкой областью самолет MH17.