Шоумен, известный телеведущий и волонтер Сергей Притула продолжает заниматься политикой. Об этом он написал в Facebook во вторник, 20 августа.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"С политикой не завязываю ни в коем случае! С недавних пор я вошел в политсовет партии "Голос" и хочу быть активным элементом в жизни и партии и фракции. Перестройка партийных ячеек и подготовка к местным выборам - вот мои два направления, в которых я постараюсь быть максимально полезным "Голоса", - сообщил он.

Притула поблагодарил всех избирателей, которые проголосовали за "маленькую, но очень крепкую и профессиональную фракцию"  и заверил, что им не будет стыдно за то, что проголосовали за "Голос"

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

"жалею Ли я, что не попал в Парламент? Да, очень. К черту скромность. Я точно был бы не самым плохим депутатом, по крайней мере, на работу ходил бы. А это, как показала Совет прошлого созыва, уже не мало. Снимки пустого сессионного зала в разгар рабочего дня ВР бісили меня не меньше, чем пьяные родители, которые изредка лепят мне своих 2-летних детей, чтобы сфотографировать на память. Ребенок плачет, боится бородатого дядю, но нет, надо фотку", - написал комик.

Завтра виповниться місяць з того дня, як за політичного новачка, партію "Голос", на позачергових виборах до Парламенту...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Dinsdag 20 augustus 2019

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, Сергей Притула снова попал в больницу

Как сообщал портал Знай.ua, Янина Соколова после интервью с Притулой с "Голоса" Вакарчука собралась в политику.

Также Знай.ua писал, Притулу вывезли в лес и заставить делать что-то странное.