Известная украинская журналистка Янина Соколова имеет постоянную аудиторию, которая насчитывает миллионы зрителей ее проекты стали очень популярными. И то, что на прошлых выборах фамилия Соколовой не с’появилось в списке одной партии - не простое совпадение, а осознанный выбор ведущей.

В интервью на YouTube-канале "Вести" Янина призналась, что около десятка партий вербовали ее в свои ряды. Однако, по словам ведущей, она не решилась пойти в политику.

"Если я пойду в парламент, то это будет через 5 лет. На этот раз я не пошла, хотя 10 партий предлагали мне места в списках. Я даже составила себе в органайзере позиции - кто и почему предлагал", - сказала Соколова.

Янина Соколова
Янина Соколова

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Журналистка даже назвала причину отказа всем партиям. По ее словам, из-за неуверенности ни в одной из сил, также дел по основному месту ее работы еще хватает – за семь месяцев, которые ведущая потратила на борьбу с раком, она выпустила 30 эфиров "Рандеву с Яниной Соколовой" и "КИНО с Яниной Соколовой", 20 выпусков шоу "Вечер с Яниной Соколовой", завоевала две серебряные кнопки YouTube, провела пять конференций, выпустила два телевизионных курса Screen School, издала книгу "Пушкин на каждый день", сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм про армию We are soldiers, премьера которого должна скоро пройти в Париже.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Янина Соколова
Янина Соколова

"Почему не пошла? Во-первых, мне есть чем заниматься на другом поприще. Во-вторых, я не хочу идти с тем, в ком я до конца не уверена. А в нынешнем парламенте не уверена ни в одной политической силе. Поэтому лучше создать свою команду. С осени мы начнем думать, кто это может быть. Возможно, наберем не так много голосов, но если даже 5 наших людей там, мы четко знаем, в каких направлениях нам нужно работать", - отметила Соколова.

Напомним, Соколова заставила Шария надолго закрыть рот: "Какое-то чм*, варится в террариуме..."

Ранее Знай.uа сообщал, Янина Соколова зажгла огонек надежды для онкобольных украинцев: победить это бедствие можно в несколько способов.

Знай.uа писал, Соколова резко обрубила истерику путинского пропагандиста.