Известная украинская журналистка Янина Соколова ярко высмеяла возмущение российского пропагандиста Евгения Попова через Украину.

Свою позицию она изложила в шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube.

Скандальный российский пропагандист резко раскритиковал Украину за выход из очень "важного" межгосударственного договора. В частности, он касается сохранности межгосударственных секретов в области изобретений СССР.

Янина Соколова
Янина Соколова

Украинская журналистка отметила, что современная Россия, которая считает себя правопреемницей Советского союза, может засекречивать только нелепые изобретения, которые никому не нужны, или же провалы в своем развитии.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"Ой, какие секреты! О чем там шепчет этот штандартен-фюрер пропаганды? Какие могут быть важные советские секреты через 30 лет? Как создать телевизор без пульта или пылесос размером с квартиру? Или как провести праздничный парад после взрыва на атомной станции? Кому вы вср*лись. Лучше бы раскрыли секрет, как выиграть войну, а через 10 лет жить хуже, чем те, кто проиграл. Аааа, я знаю! Это называется смекалка", — затролила журналистка страну-агрессора.

Стоит напомнить, журналистка Янина Соколова заявила о своей готовности стать репетитором украинского языка в новоизбранного президента нашей страны Владимира Зеленского. Журналистка отметила, что ее предложение не связана с желанием получить должность при новой власти.

Напомним, известная украинская журналистка Янина Соколова посоветовала всем россиянам отпраздновать демократические выборы в Украине шампанским. Соколова сказала в эфире авторской программы "Вечер с Яниной Соколовой", что выборы в Украине не оправдали надежд Кремля. Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими.

Как сообщал "Знай.ua" Янина Соколова рассказала, что Украина сможет вернуть Крым исключительно дипломатическим путем или после окончания президентства Владимира Путина. В настоящее время он просто не может этого допустить, потому что это еще раз подтвердит провальность его плана оккупации территорий нашей страны.

Также "Знай.ua" писал, что известная украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала Дмитрия Гордона за нечестную агитацию в пользу кандидата в президенты Игоря Смешко. Соколова опубликовала жесткое видеообращение к Гордону, в котором открыто заявила все, что думает по этому поводу.

Россия запретила экспорт нефти в Украину: чего хочет Путин. Сергей Куюн