Журналистка Янина Соколова заявила о своей готовности стать репетитором украинского языка у новоизбранного президента нашей страны Владимира Зеленского. В эфире ObozTV журналистка подчеркнула, что ее предложение не связано с желанием получить должность при новой власти.

Соколова заявила: "На должность не рассчитываю и в команде Зеленского вряд ли буду, мы слишком разные во взглядах на будущее страны. А относительно учителя украинского языка – я бы запросто с ним позанималась, заодно бы интервью взяла". В заключение она сказала: "Мое предложение в силе – бесплатно, в любое время, которое для Владимира является приемлемым, я готова прийти с ним позаниматься. Пусть только скажет куда – я прилечу".

Янина Соколова

Ранее мы писали о том, что Соколова сказала в эфире авторской программы "Вечер с Яниной Соколовой", что выборы в Украине не оправдали надежд Кремля. Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими. Действующий президент не сорвал выборы, не взорвал стадион и наступление не начал, голосование не сфальсифицировал, как надеялась Россия. А цивилизованно передал власть оппоненту.

Она с сарказмом написала: "В общем, открываем шампанское глазом, господа. Или по старой НКВДшной традиции - в себя. Только не пораньте попку мюзле. Мюзле - проволока, удерживающая крышку шампанского. В лучших домах Лубянки эстеты используют колючую мюзле под напряжением".

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Янина Соколова

Напомним, ранее отмечалось, что Украина, по мнению Соколовой, сможет вернуть Крым исключительно дипломатическим путем либо после окончания президентства Владимира Путина. В настоящее время он просто не может этого допустить, так как это еще раз подтвердит провальность его плана по оккупации территорий нашей страны.

Как сообщал портал "Знай.ua": Янина Соколова убеждена, что агрессивные и неуместные высказывания скандального депутата нелегитимной Госдумы могут обернуться для России упреждающим ударом.

Также "Знай.ua" писал, что известная украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала Дмитрия Гордона.