Журналистка Янина Соколова заявила о своей готовности стать репетитором украинского языка у новоизбранного президента нашей страны Владимира Зеленского. В эфире ObozTV журналистка подчеркнула, что ее предложение не связано с желанием получить должность при новой власти.

Соколова заявила: "На должность не рассчитываю и в команде Зеленского вряд ли буду, мы слишком разные во взглядах на будущее страны. А относительно учителя украинского языка – я бы запросто с ним позанималась, заодно бы интервью взяла". В заключение она сказала: "Мое предложение в силе – бесплатно, в любое время, которое для Владимира является приемлемым, я готова прийти с ним позаниматься. Пусть только скажет куда – я прилечу".

Янина Соколова

Ранее мы писали о том, что Соколова сказала в эфире авторской программы "Вечер с Яниной Соколовой", что выборы в Украине не оправдали надежд Кремля. Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими. Действующий президент не сорвал выборы, не взорвал стадион и наступление не начал, голосование не сфальсифицировал, как надеялась Россия. А цивилизованно передал власть оппоненту.

Она с сарказмом написала: "В общем, открываем шампанское глазом, господа. Или по старой НКВДшной традиции - в себя. Только не пораньте попку мюзле. Мюзле - проволока, удерживающая крышку шампанского. В лучших домах Лубянки эстеты используют колючую мюзле под напряжением".

Янина Соколова

Напомним, ранее отмечалось, что Украина, по мнению Соколовой, сможет вернуть Крым исключительно дипломатическим путем либо после окончания президентства Владимира Путина. В настоящее время он просто не может этого допустить, так как это еще раз подтвердит провальность его плана по оккупации территорий нашей страны.

Как сообщал портал "Знай.ua": Янина Соколова убеждена, что агрессивные и неуместные высказывания скандального депутата нелегитимной Госдумы могут обернуться для России упреждающим ударом.

Также "Знай.ua" писал, что известная украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала Дмитрия Гордона.