Известная украинская журналистка Янина Соколова посоветовала всем россиянам отпраздновать демократические выборы в Украине шампанским, пишут "Акценты".

Соколова сказала в эфире авторской программы "Вечер с Яниной Соколовой", что выборы в Украине не оправдали надежд Кремля. Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими.

Действующий президент не сорвал выборы, не взорвал стадион и наступление не начал, голосование не сфальсифицировал, как надеялась Россия. А цивилизованно передал власть оппоненту.

Популярные статьи сейчас

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

"В общем, открываем шампанское глазом, господа. Или по старой НКВДшною традиции - в себя. Только не пораньте попку мюзле. Мюзле - проволока, удерживающая крышку шампанского. В лучших домах Лубянки эстеты используют колючую мюзле под напряжением", - с сарказмом отметила она.

Примечательно, что ранее украинцы высмеяли любимую пропагандистку Путина за вульгарную выходку. Так пропагандистку президента РФ Владимира Путина Ольгу Скабееву, высмеяли в сети фото с "утиными" губками.

Фотографию подписали: "Фото дня: Зюзя выпил из бочки". В заметке заметили, что пропагандистку целует главный российский коммунист Геннадий Зюганов. Это сразу вызвало саркастический отклик со стороны пользователей.

"Обвесилась ненавистным американским iPhone! А как же скрепы?", "Зафаршмачився дед", "Зю как напьется все до толчка лезет обниматься", "Так выражение "в зю зю" это о нем!", "Утенок прошелся по ободу сливного бачка", "самое интересное, что этот говорящий унитаз обвешан последние пиндосскими гаджетами", "Зюганову нужно взять секс-тренинг у Жирика", "А как же моральный кодекс строителя коммунизма", "Фу какая гадость", - комментируют пользователи в сети.

Напомним, "он просто не может этого допустить": Соколова объяснила, почему Путин вцепился в Крым.

 
Также "Знай.uа" писал, что известная украинская журналистка Янина Соколова затролила скандальную российскую пропагандистку Ольгу Скабеєву.