Известная украинская журналистка Янина Соколова затролила скандально известную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву.

Соответствующий ролик появился в сети.

В частности, Соколова публично вызвала на дебаты опальную российскую телеведущую, дав ей на размышление 24 часа.

"Раз ты уже во всеуслышание заявила о своей любви к дебатам, я предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова-Скабеева. Как тебе идейка? Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост. Даю тебе подумать 24 часа. Надеюсь, ты ни с**куха ", - с сарказмом обратилась журналистка к путинской пропагандистки.

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Стоит напомнить, что главную пропагандистку президента РФ Владимира Путина подняли на смех за стремление "подзаработать" на выборах в Украине. Подтверждающую фотографию Ольга Скабеева обнародовала на своей странице в соцсети.

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

"Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петр Алексеевич и Владимир Александрович, - безпрецендентно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг. Объективность и непредвзятость я гарантирую. Обещаю к 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению украинского языка. До встречи в "Олимпийском". Стадион, так стадион! Думай…те! "Кто, если не я", - отметила она.

Напомним, украинцы бурно обсуждают страсти, которые кипели накануне в прямом эфире телепрограммы "Право на власть", связанные с дебатами между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Стоит напомнить, что в прямом эфире шоу вспыхнул спор из-за скандальные высказывания журналистки 5 канала Янины Соколовой в адрес кандидата в президента Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua" дебатировать на стадионе - началось обсуждение потенциальных ведущих этого мероприятия. Свои услуги уже предложили Сергей Притула и Янина Соколова.

Также "Знай.ua" писал, что телеведущая "5 Канала" Янина Соколова рассказала, что думает о результатах первого тура президентских выборов в Украине.

Зеленского остановит только смерть, у Порошенко нет шансов - Пальчевский