Украинская журналистка Янина Соколова, которая известна своей яркой и броской манерой троллить одиозных политиков и пропагандистов, выпустила новую серию своей передачи "Вечер с Яниной Соколовой". Она жестко и в своем стиле "проехалась" по путинской пропагандистке Ольге Скабеевой. Поводом стал скандальный ролик, на котором Скабеева возомнила себя кандидатм в президенты Украины. Соколова не осталась в стороне. Она продемонстрировала фрагмент странного клипа Скабеевой и разнесла его в пух и прах.

"Я тоже хочу баллотироваться, но не в какие-то там президенты. Я беру выше — хочу стать Ольгой Скабеевой. Обещаю, что буду приглашать в студию только тупых украинцев, зупыню усы Пескова на без пятнадцати двенадцать, отправлю Багдасарова в Карбиндынское ущелье, выпущу из пиджака Соловьева миллион "Шмелей" в миллион Гиви, перекрашу Кремль в зеленый металик, зигану Зюганову, построю плотину Симоньян. Кто якщо не я?", — показала Соколова пародию на совершенно глупую речь ярой пропагандистки путинского режима.

Напомним, "оседлал первого россиянина в 16 лет": Соколова показала, как Путин отгулял 8 марта.

Известная украинская журналистка и актриса Янина Соколовапродолжает удивлять. Так, в сети появился новый номер программы "Вечер с Яниной Соколовой".

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

В эфире программы прозвучало много сатирических мнений и одно из них особенно пришлось украинским зрителям по душе. А именно, момент с российским президентом Владимиром Путиным и конем "Иваном". Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube.

Напомним, Соколова в пух и прах разнесла скандального украинофоба: "Линейки для черепов пришлете?".

Как сообщал Знай.ua, Комаровский стал на защиту русского языка: не хочу, чтобы мне диктовали.

Также Знай.ua писал, украинская телеведущая разнесла путинский миф на мелкие кусочки: "Расчленили беременного мальчика!".