Известная украинская телеведущая Янина Соколова не удержалась и остро отреагировала на новое пропагандистское видео, снятое в Крыму. Сюжет Российского ТВ рассказывает историю о том, как коммунальщики спилили березу в Севастополе и как на это отреагировали местные жители.

Известно, что женщина, которая стала свидетелем работы коммунальщиков, возмутилась тем, что спилили здоровое дерево, которое, кроме того, является символом "русского мира", в связи с чем сравнила коммунальщиков с "бандерлогами".

"В городе сломали березку, и женщина, искренне переживая, приплела сюда бандеровцев! Вы только вдумайтесь: березка расчленена, как тела на бандеровской лесопилке! В России теперь любое происшествие можно объяснить украинскими фашистами. Дочка получила двойку в школе — во всем виновата сдвоенная молния на гербе СС «Галичина»! Бомж покусал собаку, как немецкая овчарка красного комиссара! Школьники надышались газом из зажигалки, как сами знаете кто, сами знаете где!". Янина Соколова

Телеведущая иронизирует и разбирает логическую цепочку, в которой что бы не произошло плохого в любой точке России или в Крыму — для телевизионных пропагандистов всегда будут виноваты мифические диверсанты из Западной Украины.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

"Аааа, бандеровцы расчленили березовый символ России! Аааа, каратели расчленили беременного березового мальчика! Аааа, укропы расчленили сына беременного березового мальчика! А этого невысокого крепкого березового мальчика бандеровцам не расчленить! Он им не по зубам!" Янина Соколова

Напомним, что главный пропагандист Путина Владимир Соловьев устроил жесткую брань в эфире с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном.

Скандал разгорелся в эфире пропагандистского шоу рупора Кремля. Поводом для конфликта стала дискуссия о личности Иосифа Сталина и требование украинца убрать его прах из кремлевской стены.

Как сообщал ранее Знай.uа, по словам Соловьева, действующий президент Украины – якобы "олигарх, который пришел с Томосом, первый апостол сатанинской церкви".

Также Знай.uа писал о том, что телеведущий Владимир Соловьев давно стал "лицом пропаганды" в РФ.